Livraison en restaurant
Ty Huîtres assure un service de livraison quotidien aux restaurants autour de Carnac et dans toute la presqu’île de Quiberon. Profitez de produits frais, sortis de l’eau deux heures à peine avant la livraison.
Une logistique assurant une livraison tous les jours sauf le Lundi aux restaurants de Carnac et de la presqu’île de Quiberon.
- Profitez de produits frais, sortis de l’eau deux heures à peine avant la livraison,
- Minimisez votre stock donc la place immobilisée en chambre froide,
- Réagissez au jour le jour aux aléas de la météo qui font varier brutalement votre flux clients et donc vos consommations.
Des moyens assurant la sécurité sanitaire de vos clients:
- Stockage des huitres à notre chantiers en viviers oxygénés, maintenus à 14°C, et avec un système de filtration UV détruisant toutes les bactéries
- Livraison en camions frigorifiques
- Nettoyage quotidiens des camions frigorifiques
- Contrôle et ajustement quotidien de la salinité des bassins,
- Système informatique de traçabilité dans la gestion des parcs.
Zéro charge administrative et une gestion qui donne confiance
- Facture ultra détaillée jour par jour avec référence au numéro de BL,
- Règlement par prélèvement SEPA, vous n’avez rien à faire.
Privatisation du site pour évenements
TY Huitres organise des évènements en privatisant le site de dégustation pour des séminaires d’entreprises, des associations, ou des tour operators.
Dans ce cadre nous pouvons proposer une visite de notre chantier de production et de nos parcs et expliquer l’histoire de l’ostréiculture, la culture des huitres et l’écologie afférente.